MariaLandim

O preço de um sorriso II

_ O sorriso tem o preço que o ouro também tem...
_Um bom riso põe em prática as defesas que o corpo contêm...
_As celulas "naturais killers", destroem  os seus tumores e até vírus invasores, essas guerreiras detêm. 
_Um bom sorriso... igualmente... é uma terapia inata... 
tem o poder de desestressar... 
e
aquele... "baixo astral"... o sorriso afugenta... lança o stress ao léu... oxigena a alma... transforma a vida em sonata.

  • Autor: MariaLandim (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2021 12:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.