Monique F.

MÁQUINA

HEY, POR QUE VOCÊ TRANSBORDOU TUDO EM MIM?
PAROU DE VIVER, RASGOU O QUE ERA MEU
OUÇA, EU DIGO ASSIM…

SÓ VOCÊ ME DISSOLVE PRA ONDE EU FOR
E COM ISSO EU SEMPRE PASSO MAL
POR QUE ISSO ME DISSOLVE MEU AMOR?
SE ESPALHA E AI EU QUERO MAIS

EU ENTREI, TRANQUEI E ME DEITEI
DESLIZEI EM ALGUM FLUXO
O QUANTO AMEI…
O QUANTO TE AMEI A PONTO DE SAIR DE MIM

É ALGO INDESTRUTÍVEL
E EU VOU PRA QUALQUER LUGAR QUE ME CHAMAR
TÃO DÉBIL, NINGUÉM SABE ONDE ESTOU
NO MÁXIMO A PONTO DE BALA

DESATA E ME DISSOLVE O MEU AMOR
ENTÃO EU ENLOUQUEÇO AINDA MAIS
DESATA E ME DISSOLVE O MEU AMOR
MEUS OLHOS SE FECHAM E EU DESMAIO

PRA VOCÊ, SÓ PRA VOCÊ
É PRA VOCÊ QUE VOU MOSTRAR
MOSTRAR O QUÊ?
ENTÃO LHE ENTREGUEI
EM SILÊNCIO RECEBERÁ

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Agosto de 2021 18:28
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.