Isabela Fenix

Lágrimas

Lágrimas

Viajando em minha mente e tentando inútilmente não chorar;
Andando sozinha entre nuvens
Nuvens escuras
Nuvens negras da cor da minha esperança.
Escuras da cor da minha alma.
Tentando lutar
Tentando sobreviver
Tentando me reerguer
Tentando me proteger de você!
É tão difícil respirar em meio as lágrimas.
Lágrimas silenciosas que rolam naturalmente por meu rosto.
Eu já nem sinto
É natural chorar sua falta
Sua ausência
É sentida, aqui, em mim.
A saudade, vem me visitar, com uma frequência impressionante.
Todos os sentimentos, me visitam, menos você
Tudo vai e vem

Menos você. 
Você... não.
Você é imutável
Eu vou mudando... você não.
O tempo passa
(Você não)
(Você não)
(Você não)
O tempo, não tem poder sobre sua beleza;
Imutável. 
Um anjo escuro

"veio, me visitar". 


Um anjo obscuro
Sussurrando seu nome..."..."
Andando em nuvens negras
Lágrimas rolam e rolando, livremente, por meu rosto.
Tudo se esvaiu

Menos meus sentimentos


Como me acostumar com o natural se, me apaixonei pelo imortal?

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2020 12:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Adriele Bernardi

    Que intenso! Triste, porém profundo... exatamente como um bom poema deve ser. Parabéns Isa! 🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.