E foi rápido, pálido, e com um frescor nunca visto
Como se em sons repetidos e marcantes a história fosse contada
Gritada, falada e dissipada.
Esquecerem de questionar quem contara
Fizeram livros, construíram histórias e emolduraram a loucura
Se apegaram e pegaram para si como cura
Indicaram a verdade como nome próprio
Esqueceram das invariáveis mais perfeitas do mundo
E como imperfeito só espero que questionem
Se emocionem.
- Autor: Kevin Rasmussen (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2021 16:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.