Está decidido!
Não vou dar o braço a torcer
Até posso estar meio dividido
Mas vou optar por não te ver!
Se o erro não foi meu
Porque devo ser eu a recuar?
Só porque cheguei atrasado ao local?
Nessa vida
Talvez tenha sido esse o meu grande mal
Confundi um sorriso
Decerto, com um benquerer
Que fiz eu para tal gesto merecer?
Creio que rigorosamente nada!
Até de madrugada
Eu agrido-me psicologicamente
Tudo para tirar essa perdição da minha mente
Pois quero sentir um pouco de prazer
Quando não há mais nada a fazer
Às vezes a melhor maneira é a de me torturar!
Até porque não sei por quanto mais tempo esse pranto vai durar
Eu bem podia purificar o meu coração de boas energias
Mas como todos nós já sabemos
Um dia não são dias
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2021 10:31
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.