MURMÚRIOS
Vejo a prece silenciosa em teus lábios
Sinto o calor de tua boca macia
O palpitar do teu peito
Quase sem querer te quis
O silêncio quebrava os murmúrios
Eles falavam bem mais que os sons
Escondiam as verdades mais tarde reveladas
Ecoava pela imensidão
Baixo como a chuva caindo lentamente
Tranquilo, vai descrevendo os detalhes
É preciso cuidado, não se pode gritar
Mais se calar o silêncio me fará sumir
Em outros momentos só sabia esperar
Agora recebo as respostas daquilo que falei
Cantar murmurando se torna poesia
Parece fraca, mais tanta força há.
- Autor: robson sales ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2021 08:00
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.