Poeta Sombrio

As Crônicas do Viajante:

Lembro-me daquele viajante,
Triste e atormentando a todo instante
Que foi afogado pelas escuras águas
Das dores e das mágoas.

Ele era vazio
Ele estava no frio
Num lugar sombrio
Foi quando ele a viu...

Como uma estrela ambulante
Radiante
Impressionante
Brilhante.

Uma bela garota
Que tirou-o das águas, até a última gota.
De cabelos curtos e pretos
Olhos profundos e negros.

Bela e incrível
Sensível
Uma garota sensacional
E logo tornou-se muito especial.

O viajante só queria abraçá-la
Beijá-la
Agarrá-la
E o seu sonho, é pessoalmente encontrá-la.

Eles caminham juntos, porém separados
Distantes porém grudados.
Junto dela, o viajante se lembra daquela velha alegria
E vai deixando para trás, a noite sombria.

Ele sente aquele quentinho no coração
Aquele sentimento, que afastou a escuridão.
O amor
Aquele calor.

Assim, ele sente o amor crescer
Fazendo-o querer viver.
Sente a esperança voltar
No sonho de a encontrar.

Ele sente a felicidade
Que havia deixado com tanta facilidade
Com ela, todos os seus problemas sumiam,
E o carinho, o amor, e a alegria, o consumiam.

Ele se sentia amado
Se sentia desejado
Se sentia querido
E no coração dela, acolhido.

Aquela estrela brilhante
Aquela garota excitante
Aquela garota amável
Aquela garota adorável

Com aquele jeitinho irresistível
Com aquele amor incrível.
E juntos eles caminham
Juntos eles se alinham.

Para Eshely, meu amor eterno, minha Luz que me ilumina e me guia.

Aquela que eu jamais esquecerei, aquela que para sempre amarei.

Quero vê-la sorrir, quero, fazê-la rir.

Quero fazer-te dormir, quero que deixe o meu amor te consumir.

-Dark Poet 20/08/2021(Sexta feira)

  • Autor: Poeta Sombrio (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2021 00:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.