... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

AMOR ARDENTE



Ah! nada é maior do que a surpresa
Do afeto dado, sabendo-me amado
Num coração. Permita-me a riqueza
Deste sentimento, assim, apaixonado

De alma feliz, farta e nada de tristeza
Saudade sem sombra de um passado
A poética cheia de sensação e beleza
Tendo aquele intenso desejo ao lado

Emoção no peito, que traz significado
De gentis suspiros cortando os ares
E permitindo cada olhar enamorado

Assim, ao prazer e sem os pesares
Que Deus nos tenha e nos guarde
No querer sã, dum amor que arde!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
28/06/2021, 5’45” - Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospangol #poetadocerrado #poetadearaguari #poetamineirodocerrado #cerradogoiano #cerradomineiro #poesiaempauta #poetandonocerrado #triangulomineiro #sertãodafarinhapodre #araguarino #youtuber #canalnoyoutube #videopoetico #cerrado #amor #amorardente 

Ver menos



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.