Como o mar, nunca silencia
como o beijo, uma boca sacia
como o sol que vemos no horizonte
parece peto, mas esta longe
como montanhas, que se movem com o tempo
como as estrelas do céu
como folhas de papel, que voam com o vento
És beleza absurda
teu corpo é um receptáculo
que em nele guarda teus mistérios
És agua parada, correnteza sem rumo
em ti pude ver, o que a tempo não via
uma doce menina, não
uma linda mulher
sendo escrava dos próprios desejos
encostada em uma parede qualquer
És o perigo, mas também és a gentileza
tu podes ser o pior dos sonhos
mas também o pior dos pesadelos
questão do pondo de vista
de quem te vê
- Autor: senhora vitoria ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2021 12:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 28
Comentários1
A vida é esse cadinho de contradições! Foi bem exposto. Aplausos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.