Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
Vinte e quatro horas
Passou mais um dia
Passou uma parte alegria
Ensolarado dia
Que muda de cor
Fecha uma canção
Uma foto ,uma selfie...
Um momento, um enquadramento
Um pano de paixão.
No dia que nascemos
Choramos ao sair
Depois quando crescemos
Aprendemos a sorrir
Choro, dor alegre do sorriso
Quando nasce o siso
No dia do livramento
Momento, vivemos na com sol e lua.
O dia não faz aniversário
Nem sai do armário
É a medida de tempo
vinte e quatro horas. Ora!
Infinito enquanto dura
Bonito no sol e na chuva
Na noite e na lua
Frequente e incerto
Irmão do tempo
está sempre aberto
incolor inodoro feio dia
Me deixe seguir na tua maresia
me de licença, vou dormir
Amanhã vai ser outro dia.
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2021 22:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Bom dia!
Parabéns...
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.