Guilherme232006

Belo amanhã

Belo dia
Belas flores
Belos passaros a cantar
Belas aguas
Belas arvores
Belas borboletas a voar
E eu ando, pelo caminho que sei que há coisas boas
Pois sei que há tempestades
E fortes ventos a soprar
Bela noite
Bela lua
Belos fortes ventos às arvores balançar
Bela chuva
Belos trovejos
Belas duras trilhas a passar
E eu ando, pelo caminho que sei que devo percorrer pra alcançar 
Alcançar o novo mundo

  • Autor: Sateista (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2021 11:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.