JOHNNY11

O beijo


Que o vosso beijo
Seja o nosso, cheio de amor e paixão
Que nos rendamos assim ao desejo
Perante toda a multidão

Que o vosso beijo
Seja o nosso, cheio de amor e paixão
Não sei de onde ele veio
Se veio do céu, se veio do fundo coração

Que o vosso beijo
Seja o nosso, cheio de amor e paixão
Que não aja medo nem receio
Que estrague esse momento tão especial

Que o vosso beijo
Seja o nosso, cheio de amor e paixão
Vamos fugir, vamos dar um passeio
Sem perdermos a direcção

Que o vosso beijo
Seja o nosso, cheio de amor e paixão
Que assim, a todos os que também anseiam por um parceiro
Possamos servir de lição

Que o vosso beijo
Seja o nosso, cheio de amor e paixão
Com qualidades e defeitos
Como em qualquer relação

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2021 10:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.