Mitchel

Tão perto da Realidade

Tão perto da realidade
Eu vago pelas noites
Lembrando apenas do amanhã que perdi
Uma vida vazia sem qualquer propósito
Inútil desde que nasci
Não sinto tristeza
Sequer me lembro se alguma vez senti
Sempre caminhei contra a correnteza
Já fui amado mas nunca fui capaz de retribuir
Minha faca manchada é minha única companhia
Lembrete de tudo que fiz
Um lembrete de ironias
Alguma vez desejei a morte
Mas já a encontrei há muito tempo
O inferno é para quem tem sorte
Eu vago junto com meus lamentos.
(Mitchel Gonçalves Damaceno)

  • Autor: Mitchel (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2020 23:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.