Sol no rosto do sorriso
Às ruas gritaram ria
Modesto garoto que faz arte
Pintou os sonhos no mural
Sol nascente
Sol indo para o norte
Bela essência que não dorme
Sorrindo como aquele sol
Sol nascente
cuja luz de propaga
de seus cachos incrivelmente
incandescentes, nas ondas,
se levantam com o vento
bem ao norte
ele queria ter um bote
para navegar
No seu mural
um desenho sem igual nasceu
era a reprodução dos sonhos seus
na figura de um mapa
- Autores: Renata Mobih (Pseudónimo, Autor Lírico
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 13 de março de 2020 21:00
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 127
- Usuários favoritos deste poema: Adriele Bernardi
Comentários3
lindo
Isso é que é poesia... Tão doce, serena e solene. Sua arte é linda. Parabéns...
Maravilha!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.