ARIES
Ariana é de coragem
Garra, determinação
Foco e opinião
Mas tem uma desvantagem
Briga as vezes por bobagem
Em regra, muito se irrita
Tem seu jeito, não imita
Grande força de vontade
Baita sensibilidade
Luta pelo que acredita
.........................
TOURO
Taurina tem pés no chão
A teimosia é notória
Se alegra na vitória
Sabe quando dizer não
Tem muita introspecção
Amizade duradoura
Pessoa conservadora
Não larga o que quer nem morta
Se falam mal, não se importa
Ama ser controladora.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2021 00:22
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.