jorge soares

Mãe amor dedicação sacrifício

Mãe amor dedicação sacrifício

 

Abro meu coração neste momento

E com ele as portas de minha imaginação

Onde solto os pensamentos que livres vão a procurar palavras

Num emaranhar de palavras corriqueiras do dia a dia

Procuro ao juntar palavras que ao se unirem

Se tornem frases poéticas pra oferecer a ti

A ti Mãe querida mãe, e a todas as belas mães

 

Sou teu filho, hoje pai e vivo ao lado de uma mãe

Não a minha mãe, mais a mãe de meus filhos

E assim tantos e tantos outros filhos como eu

Tem a proximidade a presença de uma mãe

 

Mãe mulher corajosa que se doa de corpo e alma

Em beneficio dos filhos

Que se distancia de seus sonhos

Pra se dedicar a família

Mãe que jamais deixa de ser mãe

Não importa a idade dos filhos

Que ajuda a cuidar dos netos

Sempre presente no dia a dia

 

Hoje e este dia especial, que dedicamos a ti

Mães presentes, Mães ausentes sempre presentes

Neste Domingo de maio, mês de todas as mães

Representadas por nossa divina Maria

 

Mãe de tantas lagrimas, pelos momentos sofridos

Mãe de tantos momentos ao lado de Cristo vividos

Mãe de todas as mães, que se fez no exemplo

Que deu um verdadeiro sentido

A esta palavra tão preciosa

Mãe mulher corajosa em todos os momentos

A todas desejo neste momento

Paz, harmonia, saúde, felicidades

Amor, carinho dos filhos

 

Estendo meus humildes braços, num forte abraço, não só a você minha querida Mãe, mais a todas as mães.

== Mães ainda adolescentes, Mães jovens, mães de meia idade, mães maduras quase avos, mães avos, a todas as mães um dia de muita paz e carinho de seus filhos e filhas, netos e netas e de todos que fazem parte de suas vidas.

Feliz dia das Mães.....Jorge Soares

 

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2020 18:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Scheilla Lobato

    Lindo e Emocionante....

    • jorge soares

      Grato pelo comentário. Uma simples homenagem nossas mães elas merecem .



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.