LuiSílviAugusto

Tua Ausência

Na companhia da solidão
Ouço os sons do silêncio
Cada batida do meu coração
Ecoa no meu pensamento.
O ar enche o meu peito
Faz meu corpo flutuar
Sua voz parece pairar
Invadindo meus ouvidos
Como a melodia de amor
Que cantamos juntos em uníssono.


O meu respirar vai e vem,
Como a onda que leva tudo
Sacode todo o meu corpo.
Como a folha que cai, e vai
Não sei para onde e até aonde
Meu ser não resiste
Não suporta a tua ausência
E suplica a tua presença
Que  fará rir, sorrir, gargalhar
E nunca mais ficará triste
Pois tudo que eu quero é te amar.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2021 19:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.