Guilherme232006

Já é seguro sair?

Por favor me diga meu amor
Já é seguro sair?
Já é seguro viver?
Já é seguro se amar?
Por favor me diga, oh meu amor
Já é seguro sair?
Já é seguro cantarolar?
oh, já é seguro olhar pro mundo e dizer olá?
Oh, daquele quadro pintado escorre o vermelho que não secou!
 vermelho, branco, preto, amarelo e marrom!
Ah, por que? Me diga o por quê senhor?
Do fundo da voz ardente pesa a alma do que restou!
E quando os sonhos chegam tenho medo de não acordar
Pois tudo o que me resta é apenas sentir saudades
Saudades do amanhã onde posso dizer que sou livre
Livre para crer
livre para clamar
Livre para amar
Livre para ser o que sou
Quando o mundo irá ser assim?

  • Autor: Sateista (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2021 10:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Lindo poema! Parabéns! Pra mim já é suguro...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.