karenz

Desejos.

difícil estar em um coração monótono onde todas as emoções são as mesmas. 

 

se encontrasse um gênio da lâmpada, desejaria esquecer-te por 3 vezes e apagaria todas as memórias dos seus castanhos infinitos, para que nunca mais me visitassem em sonho. 

 

talvez a partir daí vivesse uma eterna dormência onde não me machucassem tanto as palavras de amor e não sobrevivesse em mim sequer uma gota de suas lembranças. 

 

agradeceria aos céus pelo fim do martírio e não escreveria poesias nunca mais. 

 

me entregaria ao desconhecido de outro alguém porque não teria amado você e viveria imensas descobertas em mim, porque não teria amado você e no futuro me encontraria livre, porque não teria amado você.

 

@_sobrepaixao (Instagram.)

  • Autor: karenz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2021 10:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Barbara Guimaraes

    Lindo poema! Sempre desejaremos o novo!

  • Shmuel

    ..."difícil estar em um coração monótono onde todas as emoções são as mesmas"...

    Parabéns, Karenz, belo trabalho poético.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.