Nós somos mortais
A perfeição não existe
A imperfeição pode ser triste
O maravilhoso também é imperfeito
As lágrimas irão cair dos olhos
As alegrias irão sorrir nos lábios
O amor irá pulsar nas veias
A felicidade não é um rio perene
A tristeza faz parte da melodia
A dança é presente em cada dia
A inspiração faz parte de um café
E um bolo foi preparado com sentimentos
E uma pessoa pensa sobre a vida
Todos nós pensamos e refletimos
Se não sairmos do lugar o lugar muda
Nada se mostra realmente perene
Talvez perene seja a nossa alma
Que anseia por bailar nas estrelas
- Autor: Lara Machado ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2021 14:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.