... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

APRESSA-TE



Basta-te depressa, o tempo é fugaz

A vida passa num piscar, sem temor

Que hoje é viveza e desejo lhe traz

Amanhã, já não mais lhe terá amor

 

Gostemo-nos agora, o viver é fugaz

Dando laços, vamos, ofertando flor

Agrado leve que ao coração satisfaz

E um querer manso, feliz e sedutor

 

Vagando serenamente por um olhar

Estar, e no coração sentir a pulsação

Sem que a desdita venha perturbar

 

Existamos hoje, na sede, na paixão

Mantendo acesa a chama de amar

Que flama, divina, na viva sensação

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21, junho, 2021, 14’25” – Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.