Geovanna Garcia🌹

AQUELE HOMEM

Aquele homem,
Homem de olhos puxados;
Aquele homem,
Homem de rosto arredondado;
Oras, aquele homem,
Homem com coração gelado.

Aquele homem,
Homem doce e amargo;
Homem azedo e melado,
Homem cheiroso e mofado.

Aquele homem,
Com que tanto vos falo;
Homem quieto e gritante,
Gritando quieto a todo instante;
O quanto é um homem,
Um pequeno homem gigante.

 

-Geovanna Garcia

  • Autor: Geovanna Garcia🌹 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2021 11:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.