Marçal de Oliveira Huoya

Controle Remoto

Pois,
Se existe só um,
Dentro de vocês dois,
É bom se olhar no espelho,
E perguntar
Quem sois?
Vê se a imagem,
Repreende o seu vestido,
Se manda esconder o umbigo,
Ou prender os seus cabelos,
Revire o olhar,
Quando ele lhe perguntar,
Quem é aquele seu amigo,
Calma, você não corre perigo,
Só vai ter que se habituar,
A respirar o mesmo ar,
A dividir o mesmo oxigênio,
Se ele franzir o cenho,
Todo dia pedir permissão,
Pra sorrir sem nenhuma reprovação,
Ah sim ele te ama,
E sempre vai te amar,
É que pra ele a simples possibilidade,
De você dormir e sonhar,
Sem autorização,
Lhe traz angústia e ansiedade,
Não penetrar na sua imaginação,
Na natureza do seu sono,
E se nem em sonho,
Vai poder lhe controlar,
Talvez ele clone seu celular,
Vigie seus hábitos e costumes,
São essas coisas,
Que vêm com os ciúmes,
Você vai ter que se acostumar,
O amor é um remédio maravilhoso,
Mas tem efeitos colaterais, 
Às vezes amargo às vezes gostoso,
Mas se lhe satisfaz,
Esse jeito de ele ser atencioso,
Então nada será demais,
Seu futuro será auspicioso.

Seja feliz

Se for capaz...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2021 21:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.