Confiança na Incerteza

Rosinholi

Do alto da minha melhor idade,
Poeta convicto, te digo,
Jamais terás certezas,
Tudo sempre será incerteza,

Quando tiveres certeza,
Estarás errado,
Sempre será diferente
Do que previu,

Faça planos, eles te movem
Mas não se frustre
Pois tudo mudará
Melhor confiar na incerteza,

Sempre daremos um jeito,
Nascemos sabendo nos adaptar
O mundo nos que devemos planejar
Pra só depois nos adaptar

Sempre me fica e impressão
Que estamos em eterna luta com a vida,
Queremos guia-la

  • Mas sempre ela nos guia
  • Autor: Rosinholi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de maio de 2020 10:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu momento
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.