JOHNNY11

Amo uma mulher

Eu amo uma mulher
Mas não uma qualquer
Eu amo uma mulher
Que não está nos meus planos sequer

Eu amo uma mulher
Que já me conhece muito bem
Eu amo uma mulher
Em que sua mãe é amiga da minha mãe

Eu amo uma mulher
Que acabei de conhecer na escola
Eu amo uma mulher
Que não me dá bola

Eu amo uma mulher
Que no fundo também me ama
Eu amo uma mulher
Que no fundo também quer ser minha dama

Eu amo uma mulher
Que me vê com outros olhos
Eu amo uma mulher
Em que para ela, os seus sonhos acabaram de se tornar os nossos sonhos

Eu amo uma mulher
Que dá um passo à frente
Eu amo uma mulher
Que me diz que eu não lhe sou indiferente

Eu amo uma mulher
Que escuta o meu coração
Eu amo uma mulher
Que o rouba sem permissão!

Eu amo uma mulher
Que se desculpa comigo
Eu amo uma mulher
Que sabe esquecer nosso pequeno atrito

Eu amo uma mulher
Forte e decidida
Eu amo uma mulher
Que sabe muito bem o que quer para a sua vida

Eu amo uma mulher
Que não consegue imaginar uma vida sem mim
Eu amo uma mulher
Em que se a minha vida chega, a dela também chega ao fim

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2021 14:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Edla Marinho

    Que bom que a ama e é correspondido.
    Lindos versos, caro poeta.
    Meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.