O epílogo do desejo mútuo não poderia ter sido diferente,
O desenlace...?
Duas peles se esfregando com vontade... mutuamente,
Na sequência, aconteceu o que devia ter acontecido,
Ânsias, atração e libido... Libertação dos desejos reprimidos,
A estrepitosa luxúria, sua veemência, ia só em aumento
Delatando ao mundo aquele encontro, aquele momento
Foi a música que chegou para nosso estampido disfarçar
Entre ela e a noite conseguimos nossa agitação camuflar
Cobertos pelo sigilo, fomos uma e outra vez nós invadindo
E nessa mistura...
Entre peles, alentos e gemidos, fomos nós confundindo
Até chegar ao cúmulo do prazer, da satisfação, do gozo
O encerramento daquele ato que por carnal não deixa de ser jeitoso
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2021 12:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.