Kendra

A minha primeira garota

Ela era inteligente, me encantava em todos os aspectos

Algo se destacava,

Seu sorriso

Seu olhar cheio de maldade

Suas tatuagens

Seu cabelo raspado

O piercing em seus doces lábios

Sua voz tão sensual que arrepiou meu corpo inteiro

Sua malicia em me tocar

A maneira que demonstrava desejo, me deixava completamente louca

Seu belo corpo no qual foi esculpido pelos deuses, com os mais delicados detalhes

O jeito meigo de me beijar

Seu cheiro que penetrou em minhas narinas me deixando cheia de fervor

A sua respiração

A maneira em que sua boca negava e seu corpo fazia o contrário

Quando me ligou a noite.

A minha garota nunca foi minha

Mas foi a primeira.

  • Autor: Kendra (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 22:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Um pouco sobre a pessoa querida que cruzou meu caminho.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.