Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO
NO
Ao anoitecer fui à fonte,
Deambulei em cada ponte
Procurei em cada fachada,
Perdido na vazia calçada.
Espero que a fonte me conte,
Cada dia tenho menos esperança,
Saio da planície p'ro monte
À procura de uma lembrança.
Sinto que os deuses algo me devem
Olho o céu e procuro entre as nuvens
Estrelas que até à fonte me levem
E que alguém me diga que vens.
Nas ruas entre os carros,
Não vejo nada nem ninguém
Olho para todos os lados
Sinto que fiquei áquem.
Hoje ao anoitecer fui à fonte
Sem esperança nem ambição,
À espera que o destino me defronte
Traído por minha imaginação.
A fonte hoje está cheia de vida
Olho pra ela e vejo-te
Finalmente curas minha ferida
Tocando no teu cabelo, beijo-te.
Filipe Pires
- Autor: F. Pires (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2021 20:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.