Javier Jimenez

Montanha Russa

A vida é uma montanha russa de sentimentos... de emoções, 
Viver com intensidade é preciso, cada momento... Com ilusões, 
Tristeza e alegria andam de mãos dadas... equidistantes, 
Duas caras opostas de uma mesma moeda... contrastantes, 
Opostos que são afim... Uma comédia trágica... Sem fim, 
Contrários como ver meu próprio reflexo no espelho, 
Como poderia saber se sou o de fora ou estou dentro? 

Novamente meu vagão vá nessa Descida acelerada, 
Meu corpo se prepara para aquela sensação ruim, 
Aquela de voltar ao sofrimento de forma reiterada, 
Aquele ciclo entre a felicidade e a tristeza sem fim. 

Más... É justo a vivência até nesse local melancólico, 
Porque necessário é passar por todas as situações da vida, 
E saber que  nesses momentos anabólicos, 
Entre Descida e Descida sempre haverá um subida... 

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 18:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Gostei. A vida é desse jeito. É assim mesmo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.