santidarko

As soniais sombras do ser,vindas das cinzas de névoas


O hasteio de sorrisos,
em mãos ostentadas á resistência audaz do ar;
(...)que tremulam as grossas roupas---em um dia, de corpos em grisos.


Um apotecário de milagrosas possibilidades;
carregadas em nobres-couros!
Seus douros de sapiência,
em iludidos olhos  pela esperança em outrora alheia doada coerência.


Psicoplasmas de "Fantasmas elétricos e,Fantasmas metálicos".
A perfeita duplicata,
de fenômenos em acreditada ,"velha data"!


Todo pesadelo, é ninado,
ante aos soniais de bom grado.
Todos temem,
 as negras fuligens assopradas de sacro-origem,
quando a si,se dirigem-;

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 14:03
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.