Tens um coração que saltita
Tenho uma jóia em mente
Uma paixão realmente bendita
Um apaixonado demente
Trago comigo um humilde sorriso
Trazes contigo um bilhete de ida e volta
Temos como destino de sonho, o paraíso
Somos dois pobres sonhadores à solta
Quando estou perdido no deserto
Reconheço o meu interior a enfraquecer
Mas quando sei que estás por perto
Aí o meu coração volta a enaltecer
É nesse instante que os amados
Há muito tempo de costas voltadas
Ao verem os seus destinos aproximados
Voltam a viver um lindo conto de fadas
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2021 11:22
- Comentário do autor sobre o poema: https://www.youtube.com/watch?v=2iO8wQ9PZZg
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.