Tu me entretém

Isabela Fenix

Sabia, que amo esta indecisão?
Sabia, que te amo sem razão?
Sabia

Ah!

tu sabias, que amo, este teu desespero?

Mas, não aceito, a ideia de consumar.
Pois, temo pelo receio
Receio que, não será.

Temo pelo desdém
Temo pelo descaso
Que nosso amor, não passe de um acaso.
Então, não aceito, a ideia de consumar.

E, se no final, só restar, eu e você?
Você e eu, e essa completa confusão
De que, tudo não passou de uma breve ilusão.

Não consumo.
Só, entretém; tu só, me entretém.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de maio de 2020 10:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.