Tente não chorar nesta noite sem estrelas
Tente imaginar duas manhãs num dia sombrio
Não se sinta bem em um abraço sem amor
Fuja enquanto ainda é tempo, se deixe ir
Só por hoje eu quero não lembrar do que eu perdi
Sabe aquela pessoa especial
Que você pausa o sonho para continuar depois?
Eu a conheci no meio da multidão pedindo atenção
Eu decidi não fugir
Lhe emprestei o meu coração
Só pra ela saber o quanto eu penso nela
Em qualquer dia de chuva, eu a encontro em cada pingo
Sabe aquela pessoa especial
Que no momento mais difícil
Te ajudou a superar a solidão da sua decisão?
Eu a conheci e me aproximei, e por fim me apaixonei
Mesmo em dias sombrios
O amor pode encontrar você
Hoje meu silêncio te esconde
E são em momentos como esses que eu penso mais em você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2021 06:58
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.