Aroma agradável
Delicioso dia
Flores brancas
O trem corria
Parado no tempo
Saboreando a chuva
Ser feliz
Era o que mais queria
Paisagens
Postes
Cachorros
Poesias
Tudo rodando
Eu aqui parado
Lá fora movimento
Flores
Rios
Campos
Pontes
Chuva
Sol
Tudo indo embora
Pra algum lugar
Perto do coração
E da alma
A paisagem
Muda
Num piscar de olhos
Campos intermináveis
De soja
Garotos soltando pipas
Todos girando
Sumindo
Mais uma estação
O trem correndo
Levando
Trazendo
Sonhos
Trem da vida
Lugares especiais
Maria fumaça
Trem bala
Tanto faz
Carrega amores
Outros desembarcam
Da janela
Do vagão de passageiros
Conto cidades
Ultima viagem
Pra onde?
Não sei
Só sei que a vida
Vale a pena
E que o trem continua
Com infinitas estações.
Cláudio Andrade
12-08-2021
- Autor: spctrodeumapoesia ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2021 22:46
- Comentário do autor sobre o poema: Retrata a vida que continua...
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.