Noi Soul

Fundo

Não quero escrever agora
Estou sem respiração
Não é sem ar
É sem possibilidade
Não quero inventar palavras
Ou proferir as mais incomuns
Estou sem respiração
O único desejo que posso
- E que quero ter
É o de sentir a vida
Novamente

Resta-me a espera
Suplicante
Suntuosa
Quimera
Resta-me a espera
Do sonho
Da dor
Da alegria
Q'antes era
Resta-me a imensidão
Da paciência
Da janela
Aberta do meu coração.

Respiro outra vez
As palavras insistem 
Em salvar minh'alma insana.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2021 21:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.