Labirinto Uma Forma de Vida !...

Helena Rodrigues

Labirinto, Uma Forma de Vida !


...Háa a Vida !!!... 
Nesse labirinto eu entrei, 
Um caminho desbravei...

Hás duras penas
O calcorreei
Tive momentos
Que desesperei

Cansada e esgotada
Fiquei,
Para trás voltei
Outro trilho tomei
Nele também me 
Enganei !

Com uma encruzilhada
Eu me deparei…
Ao acaso , eu avancei,
Mas não foi o que eu pensei...

Quando lá me vi, a lucidez eu perdi, a ele Me entreguei, e nele Permaneço, nesse Começo sem Fim…!

 

Autor - Helena Rodrigues 

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2021 21:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.