Fernando Pena

Agradecer

Agradecer a vida que temos

Com sentimentos, dores, angústia e perda.

Agradecer pelos bons momentos mas

Também aqueles que te machucan  

Para tudo isso existe uma lógica 

Agradecer essa vida louca em alguns segundos, mas maravilhosa quando você consegue ver os "porquês "

Agradecer quando você caiu  e como

Fênix renascer das cinzas 

Agradecer os amigos que te amparam quando você esta triste

Agradeça a boca que te beija quando você chora.

Agradecer simplesmente 

Seja grato pelo que o Universo te proporciona. 

 

  • Autor: Fernando Pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2021 13:37
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 90
  • Usuário favorito deste poema: rosane Heart.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.