santidarko

Onde as Almas recitam


No incorpóreo portal ,
onde o pensamento ainda irradia,
o desvendar de mistérios em véus;
que ainda escudam o despertar de recitados á dessedentação.


O enguiço das mecânicas materiais,
na cruzada da aceitação.

...O desejo das cinzas;
no vórtice das Leis,
onde bradam reis!

A química do medo,
aos prostados e ás mentes ainda em guerra;
...esperanças bordadas por palavras, ditas na estrada da Terra.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2021 00:01
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.