o eterno aprendiz

Se eu te amasse.

Se eu te amasse pelo fato de que quando eu olho nos teus olhos, vejo um universo tão lindo e com estrelas tão brilhantes, que fazem minha realidade parecer um sonho. Eu ainda iria te amar quando as lágrimas rolassem e o brilho das estrelas se apagassem?

Se eu te amasse por que seu sorriso me faz sentir como se o tempo parasse e nada mais fosse tão importante como te admirar. Eu ainda te amaria quando seu semblante estivesse tão triste que até a melhor das piadas perderia a graça?

Se eu te amasse pelo seu abraço que me transporta para um lugar calmo e pacífico que espanta todo meu caos e me faz querer ficar ali pra sempre. Eu ainda te amaria quando você estivesse sem forças para me abraçar?

Se eu te amasse pela sua voz que parece música, mas que não precisa de melodia ou ritmo pra ser perfeita. Eu te amaria quando vc não conseguisse nem formular uma palavra? 

A resposta é simples, eu continuaria te amando com todas as minhas forças, sempre e para sempre!

  • Autor: o eterno aprendiz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 22:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.