Mateus Aoy

"eu odeio sentir esse amor"



 

o meu ponto cego você acertou em cheio
sem pena você me derrubou
oh! quanta dor eu sinto
apaixonado me encontro sem saida
cavando mais fundo tentando achar uma brecha para poder respirar
você me sufoca
pare, não venha(por favor venha)
por favor não chegue perto de mim(eu te imploro, seje uma parte de mim)
por que você é tão perfeita?
eu não consigo escapar
fico fraco
sou fraco
cai na sua armadilha
estou rendido
me tenha, mas não seja você mesma
porque eu estou apaixonado
meu coração arde de paixão quando você se afasta
eu quero seu calor
eu me entrego
por favor, venha
por favor, chegue perto de mim(eu te imploro, seje uma parte de mim)
eu quero sentir o sabor do seu sangue
quero seguir o rastro dos seus cabelos

estou ficando louco
é culpa sua
por favor venha
eu só quero te conhecer, não vou hesitar
eu não posso acreditar como estou hoje em dia
eu não me importo com as outras garotas
eu só quero te amar
você esteve na minha mente
quando eu te vejo diante dos meus olhos
me sinto tão infinitamente pequeno
como se meu coração pudesse parar a qualquer minuto
eu não aguento mais

é tudo culpa sua.

 

  • Autor: Mateus Aoy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 22:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema mostra o sofrimento de alguém que está 100% dependente do amor de alguém que não se importa muito com a(o) mesma(o). Ele se recusa acreditar que ama a pessoa, até perceber que está completamente apaixoada(o), esse mal a(o) assola de tal maneira que ele chora e se lamenta amargamente, mas o seu vicio nesse Falso Amor não para, pois, ele(a) está completamente entregue. Autor: Mateus Aoy
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.