Jessica Maria

Não permita que as lutas diárias tirem de você a leveza da alma.


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

Cada dia que renasce, 

Traz uma nova esperança,

É como o brilho que encontramos,

No olhar de uma criança.

 

Sei que a vida é corrida,

E as lutas são diárias,

Mas a cada luta vencida,

Nos faz ficar mais fortes nas batalhas.

 

Ás vezes as situações vem querendo

tirar a leveza da alma,

Para dias como esses,

Precisamos aprender a ter calma.

 

Mas como manter a calma

se as lutas insistem em persistir?

A verdade é que são elas,

Que nos fazem um novo caminho seguir.

 

Sei que seguir um caminho,

Que ás vezes nos traz incertezas,

É como caminhar pela fé,

Sendo guiado por sua grandeza.

 

Ás lutas são diárias,

E também os desafios,

Mas depende de como enfrentamos,

Cada pedra que encontramos no caminho.

 

A dor é inevitável,

O sofrimento é opcional,

Ela não pode nos parar,

E sim nos trazer uma força descomunal.

 

Não permita que as lutas diárias,

 Tirem da sua alma a leveza,

Faça uma oração e confie,

Deus é a nossa fortaleza.

 

E é essa fortaleza,

Que nos ajuda a prosseguir,

Nos dando direção,

Mostrando qual caminho seguir.

 

Fortaleza que nos traz leveza,

Leveza dentro da alma,

Nos fazendo enfrentar as situações difíceis, 

Com um pouco mais de calma...

 

Trazendo uma paz que 

Excede todo e qualquer entendimento.

Paz essa que trancede,

E traz alívio ao sentimento.

 

Sentimento que nos faz querer continuar,

Quando parece que não vamos aguentar.

É aí que a força vem,

Nos mostramos que podemos ir além.

 

Então tenha um pouco mais de calma,

Traga leveza para sua alma,

Ainda existe esperança,

Enquanto existir o brilho 

No olhar de uma criança.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 14:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bonito, o seu poema, Jéssica Maria!
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.