santidarko

A frequência de ilusões desferidas


Do alto de uma roda-gigante,
pensamentos amargos,
despendem á cidade;
"de uma forma de espírito",
...ferido para com a sua outrora incapacidade.


As luzes do horizonte iluminado,
chegam aos olhos memorados;
que atordoam diversões de uma noite de Sábado----com um empunhado algodão-doce que amaldiçoa um Futuro e  suas doações!

...
O trem-fantasma,
"que tecera íons de cálcio",
dilata sorrisos em uma epiderme elétrica,
 (...)com o descontento e amedronto de alheios que desafiam o engolir de gritos e gemidos!


A aura,
vibra...
vibra...
Tudo ao seu redor,
fadiga!

Em meu coração,
o vigor-soprar de um abrigado Dragão.

Segredos ou mentiras?







------------------------------------------------
Líria Elággio Gueoriller
Estrada da árvore descontente nº786
Coração de Pano
Cep-9909-013
Rei da Prússia-OS
------------------------------------------------

personagem by Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 13:31
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.