Gael Coslei

Nossos Momentos

NOSSOS MOMENTOS   Eu vejo você em meus sonhos como uma estrela a me sorrir, com os olhos cheios de encantos se preparando para partir.   Não havia outra escolha, não havia mais jeito, para dar sentido a sua vida, por amor próprio, foi tudo desfeito. Quando chegou eu sorri, quando foi embora, eu chorei. Entre todas as tristezas que senti teu adeus foi o que mais doeu, mas entre os amores que tive, seu amor foi o que mais me aqueceu. Não importa o tempo que passou, pois o tempo apenas marca. Na vida o que é bom sempre alegra, e o que é ruim sempre ensina. Quando partiu levou contigo meu sonho de viver sempre ao seu lado e de nossos filhos que ansiavamos ter. A porta que abrimos fechamos com tristeza, para seguir outra vida, que por mais bela que seja, ainda não será aquela que por sorte nos fez sorrir e que por cada olhar nos fez querer encontrar um pouco de mim em você e achar um pouco de você em mim.   Guardo com todo carinho as nossas lembranças naquele lugar onde a emoção vence a razão e me faz escrever na memória um capítulo da minha história que nasci para viver. Os momentos que passamos me fizeram ver o mundo de dentro pra fora, me fazendo sentir  que o verdadeiro amor é aquele que permanece no espaço e no tempo no coração de quem ama, como uma brisa leve a lembrar, que sempre que quiser te encontrar é só imaginar como seria se ainda tivesse em mim o seu sorriso, se ainda eu fosse em ti o brilho do seu olhar.

  • Autor: Gael Coslei (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 11:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.