Noi Soul

Necessidades

 

Meus braços querem abraços
Querem enlaços
Querem espaços
Completamente preenchidos
Envoltos por outros braços
Tão descalços
Livres de embaraços
Quanto os meus abraços
Envoltos
Perpetuamente entregues
Ao instante
Ao relento
Ao intento
De apenas ser vazio
Do vazio de outro alguém
Meus braços querem abraços
Sem percalços
No encalço
Do espaço
Mesmo passo
Firme laço
De outro alguém

Meus braços apenas querem abraços...
Sinceros 
Intensos
Inteiros 
Da plenitude de alguém.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2021 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.