Marçal de Oliveira Huoya

Gueixa

Fora de si
Para não misturar água e óleo
Não se trair
Quem é quem
Quem lhe faz bem
Quem faz sentir
Aqui, é só vitrine
Pra poder ver e sorrir
Afinal, olhar não é crime
Sem poder arriscar
Sair pra passear
Mentir, fingir
Ir e voltar
Sem nódoas ou manchas
Não se entregar
Sim, pode sujar as mãos
O máximo da emoção
Que veja e não pegue
Basta que esqueça e lhe negue
Mas, chega de queixa
Vida que segue...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2021 13:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.