Maria Lucia

DANÇA COMIGO?

Eu só queria dessa noite

além dos passos da dança

um passo a mais

no teu corpo ver cessados

os meus anseios

nos movimentos ousados

dos teus meneios sensuais...  

 

Busco-te a noite toda

e, tu deslizas com outra

indiferente ao meu olhar

como é suave o teu dançar

em gingados de prazer e paixão

enquanto, arrasto-me atrás de ti

pela força de irresistível atração...  

 

Dança comigo!

- um grito em pensamento cheio de desejo...  

Ter nossos corpos jungidos

sussurros aos meus ouvidos

aos embalos de um "Chorinho" de Azevedo

ou um bolero com Miguel

na cadência de tua dança perfeita

ai..ai...queria ser tua eleita pra transpirar amor e mel...    

 

Fim de noite. Última canção !

“Solamente Una Vez!”

de repente, uma emoção

minha face afogueia

o sangue gela na veia e,

o que eu julgava perdido

vem num convite sussurrado

ao meu ouvido:

 

- Dança comigo?  

 

Maria Lucia (Centelha)    

  • Autor: Centelha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 23:57
  • Comentário do autor sobre o poema: A imagem para ilustrar o poema, é do filme Dança Comigo.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.