John P Silva

Abraço

Quanta coisa boa cabe em um abraço! 

É cartão de visitas de alguém que já conquistou algum espaço

Cabe saudade,  cabe carinho, segurança,  insegurança ..

Desabafo, admiração,  cabe afago, proteção
                       
Tem abraço que é de amigo, e assim foi comigo até que se tornou paixão  
             
Do teu abraço nunca me esqueço e de tão bom eu pago o preço da expectativa de outros tantos teus, quem sabe nesse padrão :
                                               
A gente deixa perder a fala

E se perde no olhar enquanto a boca cala

Confie em mim quando te puxar pela mão  

Espere! Ainda não é um beijo  

Mas entenda meu desejo de sentir bater teu coração

  • Autor: John P Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2021 08:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.