santidarko

Bem-vindo á casa de poções


"Na escuridão",
onde vivem meus pensamentos,
...há dispendiosos regurgitos que aludem genuflexos lamentos.
A portância,de secretos alcances neurais---neurotransmissores para com suas súplicas sentimentais.

Os mastodônticos "horizontes bestiais",
com seus quatorze ventos,
semeiam em minha pele,
prósperos e recurvados  tormentos!

"As poções"cunhadas em pequenas e segregadas cartelas,
 me acalentam do Mundo;
(...)meus  grafáveis desejos em sequelas.

Exumados contentos...
que ainda,a tudo delineiam ;
o almejo bradar dos gustativos
sedentos.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2021 22:07
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.