Noi Soul

Suspiros

É por mero capricho 
Que não entrego-me aos teus braços
Efervescentes e ânsios da minha paixão
É por mero capricho
Que não escondo o deleite
Da janela vazia embrulhada em pedaços
Entorpecentes enganos em vão
É por mero capricho
Que esgueiro-me inteira na senda intocável
Da tua falange 
Prementes encantos do não
É por mero capricho
Que espero-te às noites ensolaradas
De gasta poeira no teto, arruinada
Inclementes das cinzas do chão.
No chão
Paixão
Em vão
Não...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2021 19:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.