JOHNNY11

Numa terra não muito distante

Em uma terra não muito distante
Há um homem que na sua cabeça só causa tormento
Há uma mulher que ele não consegue tirar do seu pensamento
Uma paixão francamente sonante!

Em uma terra não muito distante
Temos uma mulher que ao seu amado se declara
Temos um homem que aceita namorar com a clara
A um ritmo deveras alucinante!

Em uma terra não muito distante
Temos uma mulher feliz da vida
Ao mesmo tempo um homem de partida
Com destino marcado para Alicante!

Em uma terra não muito distante
Há pelo menos um homem prestes a no primeiro comboio, embarcar
Há pelo menos uma mulher prestes a numa corda se enforcar
Porque hoje o amor para ambos deixou de ser importante.

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2021 10:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.